【個人助理員職前訓練】開辦嘍!!

Line分享


★ 您瞭解何謂身心障礙朋友在社區自立生活的概念嗎?

★ 您瞭解如何讓身心障礙朋友也有權利掌管、決定自己生活的大小事嗎?

若您對身心障礙朋友的服務想更多的瞭解,並願意給予協助,本會即將開辦針對身心障礙者相關的專業服務知能課程,完全提供您的職前訓練
只要您或您的朋友有興趣~~~~不限性別、專長,我們只需要您的熱忱及耐心!就可以來歡迎報名「個人助理員職前教育訓練」

✎ 完成全程受訓即可領取結業證書未來誠摯歡迎您加入擔任『彰化縣自立生活支持服務-個人助理員』之行列!
…… …… …… …… …… …… …… …… …… ………… …… …… …… …… …… …… …… …… ………… …… …… …… …… …… …… …… …… ………… …… …… …… …… …… …… …… …… ………… …… ……

✿ 上課時間與內容:

     

 ✿ 報名方式:

 報名截止日期110331()下午5時前,依報名順序先後錄取至額滿為止(後來者列為候補名單)。

 ▶  親自報名地址:彰化縣彰化市博愛街53巷85號(切膚之愛基金會)

 ▶  報名專線:04-7285420 分機32 許社工

  傳真報名04-723767 ;或寄 E-mail:392608@cch.org.tw

 

 

 報名簡章與報名表下載